Как выбрать охранную компанию?

Все больше людей сегодня решают, что охрана квартиры — это насущная необходимость. Но потребности владельцев такого жилья различаются. Ведь одним нужно, чтобы жилые помещения постоянно находились под охраной, даже если в нем есть люди (хоть днем, хоть ночью), а другим достаточно, чтобы жилье охранялось только на время их отсутствия. 

Зачем нужна охрана квартиры?

Охрана квартиры — это залог вашей безопасности в любой ситуации. При установке сигнализации со всеми необходимыми датчиками вы будете надежно защищены от:
  • несанкционированного проникновения через дверь (путем взлома или открытия в момент, когда владельцев нет дома);
  • проникновения в квартиру через разбитое окно (особенно актуально в тех случаях, если квартира находится на верхних этажах);
  • пожаров, задымления, возгорания, утечки газа и воды (эти датчики и системы не входят в основную комплектацию, но могут устанавливаться дополнительно по желанию заказчика). 
Наибольшей популярностью пользуется именно пультовая охрана жилья. Дело в том, что в этом случае оповещение о внештатной ситуации приходит на центральный пульт охранной компании, и обеспечивается выезд бригады оперативного реагирования. Получается, что владельцу не нужно будет подвергать себя опасности, пытаясь самостоятельно справиться со злоумышленником. Это за него сделают специально обученные люди с соответствующими компетенциями. 

Как выбрать охранное агентство?

Прежде чем доверить свою безопасность специалистам, необходимо уточнить несколько моментов. Вот основные из них:
  • Уточните, как давно компания существует на рынке, какова ее репутация.
  • Выясните, заключается ли договор на поставку оборудования, круглосуточный мониторинг (пультовую охрану), есть ли гарантии. Вообще, для владельцев жилья очень важно, что именно прописано в договоре, поэтому на это нужно обращать особое внимание. 
  • Какое оборудование вам готовы предложить. Выбирайте компанию, которая работает с высоким уровнем технического обеспечения. На это обязательно нужно обращать внимание. Квалифицированный подход к работе оборудования гарантирует, что ложных срабатываний у сигнализации не будет, что сигнал будет доходить до центрального пульта максимально быстро, что камеры видеонаблюдения будут транслировать или записывать происходящее с высоким разрешением.
  • Предлагает ли компания услугу автономного подключения сигнализации. Это очень важно, поскольку не позволит злоумышленникам воспользоваться отключением электроэнергии или специально обрезать провода. Квалифицированные специалисты подберут качественный автономный источник питания. 
Выбирая ГК «Охрана и безопасность» для охраны квартиры в Харькове, вы отдаете предпочтение специалистам высокого класса и с официальными полномочиями (в том числе, мы имеем право задерживать нарушителей при попытке взлома). Можем предложить вам все способы защиты ценностей, имущества и жизни. Это сигнализации с датчиками движения и взлома, противопожарная сигнализация, система контроля доступа и видеонаблюдения, а также комбинированные устройства. Мы монтируем устройства, передающие оповещения на телефон владельцу недвижимости, либо такие, что обеспечивают оперативный выезд бригады быстрого реагирования.  Заказать систему пультовой охраны квартиры вы можете круглосуточно, 7 дней в неделю. Наши специалисты всегда на связи, чтобы вы могли задать необходимые вопросы в любой момент.  ГК «Охрана и безопасность» работает с 1999 года, оказывая охранные услуги по договору

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 540-00-31

(099) 077-17-99

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2019. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».

Консультация с менеджером: (067) 54 000 31 | (099) 077 17 99