Зачем ставить камеры видеонаблюдения в квартиру

Установка видеонаблюдения на производственных предприятиях, в офисах, складских помещениях и людных общественных местах – не прихоть собственников, а, скорее, необходимая мера, продиктованная потребностью в обеспечении безопасности и сохранности продукции, товаров. При этом видеонаблюдение в квартиру еще не настолько популярно среди населения Украины и Харькова в частности. Охраняемая территория жилых комплексов, установленные домофоны на подъездах позволяют незначительно снизить риски, но не защищают от преступности. Между тем, своевременно установленная система видеомониторинга предотвратит большую часть посягательств на ваше имущество и станет сдерживающим фактором для злоумышленников. О задачах и возможностях систем видеонаблюдения для квартир рассказали сотрудники ГК «Охрана и безопасность».

Статистика квартирных краж в Украине

В последние несколько лет фиксируется рост преступности. Увеличилось и число квартирных краж, которых за 2018 год насчитали более 20 тыс. по всей Украине. 2019 год не был отмечен улучшением криминогенной обстановки, и причин тому немало. Амнистия и освобождение многих заключенных, которые угодили за решетку в середине 90-х, спровоцировала всплеск преступности. Дополнительным фактором для злоумышленников является беспечность граждан, которые выкладывают в свободный интернет-доступ информацию о себе. Так, профили социальных сетей пестрят сторис и публикациями с гео-отметками. Таким образом пользователи сами сообщают о своем нахождении, а это указывает на то, что их жилье сейчас пустует. Последние пару лет правоохранители отмечают бум квартирных краж в новостроях. Почему жилые объекты так привлекательны для воров? В большинстве случаев дома заселены неполностью, поэтому проникнуть в квартиру незамеченным гораздо легче. Кроме того, владельцы часто не знакомы с соседями, что также на руку охотникам за легкой наживой. Есть ли решение, которое позволит минимизировать риски и защитить себя? Высокий уровень защиты обеспечит система видеонаблюдения для квартиры. Оборудование с фиксацией происходящего на видео позволит отслеживать все, что происходит внутри жилья и на входе.

Что решает установка видеонаблюдения

Лето – пора отпусков, и большая часть граждан воспользуется летними месяцами для того, дабы отдохнуть вдали от дома. Чтобы быть уверенным в защищенности своего жилья, стоит установить камеры видеонаблюдения для квартир. Защита от сторонних угроз – не единственное применение видеокомплексов. Установленная аппаратура позволит отслеживать, как выполняет свои обязанности сотрудник клиннинговой компании, няня или строительная бригада. Так вы не только проверяете работников на соответствие их компетенций заявленным, но и предупреждаете возможные махинации и хищения. Зная об установленной камере, няня или домработница вряд ли пойдет на правонарушение.

«Охрана и безопасность»: почему стоит выбрать нас

Чтобы установить систему видеонаблюдения в квартиру, обращайтесь к профессионалам с большим опытом работы на рынке и положительными отзывами. ГК «Охрана и безопасность» много лет оказывает охранные услуги частным и промышленным объектам. Наши преимущества:
  • Учет потребностей клиента и разработка решений с учетом условий пользования объектом;
  • Помощь в подборе оборудования;
  • Возможность установки автономной системы или подключения к центральному пульту.
Чтобы узнать стоимость установки системы видеонаблюдения в квартиру, позвоните по телефону или закажите обратный звонок.

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 540-00-31

(099) 077-17-99

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2019. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».

Консультация с менеджером: (067) 54 000 31 | (099) 077 17 99