Что такое видео-сигнализация Лунь

Видео охранная система для дома может работать в комплексе с другими устройствами либо как самостоятельный элемент. Для нее используется современное оборудование, обеспечивающее удаленное видеонаблюдение и вызов служб оперативного реагирования. Может использоваться в частных домах без ограничений.

Что такое видео-сигнализация Лунь?

Охрана видео заменяет реальных охранников и позволяет быстро транслировать происходящее в доме на пульт. Для качественного мониторинга ситуации используется следующее оборудование: чувствительные видеокамеры, записывающие и передающие картинку в онлайн-режиме через защищенную сеть, а также датчики, фиксирующие движение или проникновение и обеспечивающие запуск съемки.

Мы работаем с приборами Лунь в Харькове, которые отличаются следующими характеристиками:

  • удобное удаленное управление с пульта;
  • четыре или больше независимые зоны для видеоконтроля с возможностью подключения любых аналоговых видеокамер;
  • настраиваемые детекторы движения (встраиваемые в оборудование);
  • настраиваемые характеристики оборудования: так, можно установить размер фиксируемого видеоряда, уровень сжатия и скорость съемки;
  • изображения, полученные еще до момента “тревожной ситуации”, также сохраняются и могут быть получены при необходимости.

Оборудование работает с таким методом передачи данных, который позволяет обеспечить “трансляцию” изображений с приемлемой скоростью даже в условиях плохой интернет-связи. Что же касается самой “картинки”, то она может передаваться в разрешении 704*576 или 352*288, что позволяет рассмотреть все детали происходящего и принять своевременное решение о реагировании.

Как работает видео охрана для дома?

Видео охрана дома может работать в двух режимах. Первый — это “датчик движения”, благодаря чему активизируется передача визуального ряда с соответствующей камеры, возле которой произошло движение.

Второй — это режим “изображение по тревоге”. Срабатывает при возникновении паники в радиусе действия одной из камер. Это могут быть несанкционированное проникновение, пожар или возгорание, а также другие внештатные ситуации.

Получается, что такая система заменяет “обычную” противовзломную и противопожарную сигнализации. Работа охранного устройства в обоих случаях обеспечивается правильно расположенными видеокамерами с большим углом обзора и настроенными датчиками. Использование дополнительного оборудования обеспечит срабатывание системы автоматического пожаротушения, отключение аварийного оборудования или выезд на место бригады быстрого реагирования.

Охранная сигнализация Лунь, установленная ГК ""Охрана Сервис"", обеспечит полноценную замену целого штата охранников и гарантирует безопасность вашего дома! Выбираем охранное устройство в соответствии с площадью и планировкой помещения. Есть готовые решения не только для домов, но и для квартир, разных офисов, небольших магазинов.

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 54-000-31

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2019. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».