Системы видеонаблюдения

Для того, чтобы обеспечить эффективную охрану любого объекта, включая квартиру, магазин, больницу, или банк, нужно установить видеонаблюдение. Качественные камеры обеспечат круглосуточный контроль за периметром, фиксируя и записывая все действия в реальном времени. За счет этого владельцы комплексов или представители правоохранительных органов могут их посмотреть в любое время. Осмотрев периметр специалисты определят подходящие локации для установки камер, в которых возможен риск возникновения ЧП или незаконного вторжения злоумышленников. После проектирования системы и одобрения заказчиком можно проводить монтаж устройств.

Разновидности систем видеонаблюдения

Современные системы видеонаблюдения состоят из набора видеокамер, которые различаются по форме, внешнему виду, цветопередаче, способу крепления, методу обработки данных и пр. По месту установки камеры бывают внутренними и внешними, первые устанавливаются внутри помещений, вторые - на улицах. По внешнему виду они бывают прямоугольными, купольными и т.д. У некоторых моделей угол обзора составляет 360 градусов.

В зависимости от способа обработки данных установленные устройства бывают:

  1. сетевые, самостоятельно делают оцифровку;
  2. аналоговые, записывают и передают сигнал на видеорегистратор, оцифровывают полученный сигнал.

Исходя из цветопередачи камеры бывают черно-белыми и цветными. Их разрешение напрямую влияет на качество получаемых изображений.

Проектирование систем видеонаблюдения онлайн

Как и любые комплексы охраны объектов, системы наблюдения должны устанавливаться только после утверждения проектирования с заказчиком. Благодаря этому можно подобрать эффективную защиту и техническое оборудование под определенный периметр.

Перед монтажом видеонаблюдения нужно провести определенную подготовку:

  • сделать развернутый технический план;
  • провести осмотр периметра;
  • выбрать оборудование для охраняемого объекта;
  • согласовать готовый проект с заказчиком.

Подготовка технического задания и установка камер видеонаблюдения проводится в соответствии с потребностями заказчика.

Особенности установки систем видеонаблюдения

Как правило, устройства для наблюдения за объектами устанавливают возле входов и аварийных выходов, ворот для пешеходов, в холлах и коридорах, возле банкоматов, в зонах очередей и т.д. На выбор оборудования будет зависеть его комплектация, разрешение камеры и ее возможности, ценовой сегмент. Если камеры устанавливаются снаружи, то нужно учесть источник освещения, обеспечить защиту от негативных внешних воздействий.

Услуги установки видеонаблюдения в Харькове

Для того, чтобы установка и функционирование систем видеонаблюдения магазинов и других объектов прошла максимально эффективно, необходимо воспользоваться услугами профессиональных охранных агентств. Лишняя экономия на услугах снижает качество установки и подключения системы охраны. ГК “Охранный сервис” предлагает профессиональный монтаж и обслуживание комплексов видеонаблюдения в Харькове по доступным ценам. Оформить заказ можно на сайте или телефону.

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 54-000-31

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2019. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».