Как повысить безопасность в моллах и торговых центрах

Чтобы торговый центр идеально выполнял свою функцию, приносил доход владельцу и постоянно привлекал клиентов нужно не только сделать его практичным. Особенное внимание стоит уделить такому аспекту, как безопасность торгового центра. Ведь если у покупателя украли сумочку или его обманули в магазине, он однозначно не захочет вернуться сюда второй раз.

Перед вводом здания в эксплуатацию и сдачи помещений в аренду, стоит установить IP-камеры на торговых площадях. Это позволит максимально охватить площадь помещений, холлов, парковки. Служба охраны сможет мониторить все пространство, быстро решить конфликтную ситуацию и устранить проблемы (драка, хулиганство).

Особенности установки видеонаблюдения в ТРЦ

Самым оптимальным вариантом является монтаж систем видеонаблюдения. По всей территории размещаются камеры и устанавливаются мониторы для слежки. Чаще, это камеры с поворотным механизмом, которые могут охватить максимум пространства. Место установки определяется компанией, оказывающей эту услугу. Камеры можно встретить на входе и выходе, парковке, рядом со входом в технические помещения и санузлы, в самих магазинах, детских комнатах.

камеры наблюдения в молле фото

Такое разнообразное размещение направлено на предотвращение инцидента в молле, а именно:

  • конфликты между выпившими посетителями;
  • разбой и хулиганство - купание в фонтане ТРЦ, приставание к посетителям или официантам ресторана;
  • воровства - чаще всего происходят в магазинах, бутиках;
  • для предотвращения пожара - чтобы вовремя заметить угрозу и устранить ее.

Многие камеры не просто отображают все происходящие в реальном времени на экране. Осуществляется фиксирование и запись с камер видеонаблюдения торгового центра всего произошедшего. Даже, если аварийная или конфликтная ситуация произошла неделю назад, можно зайти в архив, просмотреть видео и решить проблему.

Часто именно камеры помогают поймать грабителя, предотвратить угон авто на парковке или быстро найти потерявшегося в центре ребенка.Желательно нанять профессиональных охранников, которые умеют быстро разбираться с конфликтными посетителями, задерживать преступников.

Где заказать установку лучшего видеонаблюдения для ТРЦ в Харькове

Охранное агентство "Охрана и безопасность" специализируется на установке систем видеонаблюедния и защите объектов от правонарушителей. Кроме монтажа камер и мониторов, сотрудниками проводится консультирование и круглосуточная поддержка своих клиентов. Сначала специалисты создают проект с размещением камер, после чего приступают к установке техники,следят за всем происходящим.

Все оборудование соответствует высоким стандартам качества, поэтому, можно не переживать за зависшие экраны или утерю записей. При возникновении вопроса, всегда можно связаться с представителями компаний.

Стоимость и сроки монтажа озвучиваются заказчику заранее, что позволяет спланировать дату открытия и дальнейшую работу молла.

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 54-000-31

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2019. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».