Выбор оборудования для домашней сигнализации

Существует множество компонентов, которые могут дополнить стандартизированную домашнюю сигнализацию. Мы создали обзор наиболее распространенного оборудования, доступного на рынке.

Многие продукты продаются на современном рынке бытовой сигнализации, но не все одинаково необходимы. Тем не менее, следующие из них являются частью любого стандартного пакета и будут предотвращать или предупреждать большинство взломов и пожаров.

Блок управления

блок управления фото

Это сердце и мозг любой системы сигнализации. Здесь вы включаете и выключаете сигнализацию и решаете, какие области помещения должна охватывать сигнализация. Все охранные сигнализации включают в себя основной блок. Обычно он находится в зоне входа, чтобы его можно было легко включать и выключать по прибытии или выходе из дома.

Датчики оповещения

датчики оповещения фото

Одним из самых больших преимуществ наличия сигнализации является то, что она является сдерживающим фактором. Грабитель скорее выберет дом без явно заметных датчиков тревожного оповещения, чем с ними. Статистика является доказанной и снижает риск взлома на 99 процентов.

Пожарная сигнализация

противопожарный датчик оповещения фото

Существует два типа пожарной сигнализации, которые распространены на норвежском рынке. Круглый ионный дымовой извещатель является наиболее распространенным и дешевым на рынке. Это мало стоит и эффективно, когда дело доходит до обнаружения пламени.

Также возможно подключить пожарную сигнализацию последовательно, чтобы при возникновении одной тревоги все начали колебаться. Этот тип пожарной сигнализации имеет некоторые недостатки, которые большинство людей может распознать: ионная пожарная сигнализация имеет тенденцию наносить ущерб невинной кулинарии. Второй тип пожарной сигнализации (оптическая) обсуждается в разделе «Дополнительные компоненты» далее.

Электронный дверной замок

электронный замок фото

Электрические замки для наружных дверей входят в норвежские дома как никогда раньше. Несмотря на некоторые высокие цены, продукты пользуются популярностью. С преимуществом дверного замка с кодом это вполне понятно. Одним из преимуществ является то, что вы никогда не забудете и не потеряете ключ снова. Пока вы не забудете код, вы никогда больше не будете заблокированы. Другое преимущество заключается в том, что вы можете получать уведомления в любое время, когда кто-то разблокируется. Блокировка кода позволяет вам распространять код для каждого человека, чтобы приложение также сообщало вам, кто его разблокирует.

Блокировка кода позволяет вам распространять код для каждого человека, чтобы вы точно знали, кто его разблокирует. Это отлично подходит для семей с маленькими детьми, когда дети приходят домой раньше, чем их родители. Последнее важное преимущество электронных замков перед стандартными - это то, что вы можете дать временный код людям, которым нужен ограниченный доступ к вашему дому. Таким образом, вам не придется создавать новые ключи для моющего средства или плотника.

Фотодетекторы

изображение фотодетектора

Если сработала сигнализация, детектор камеры может предоставить информацию в центр сигнализации, отправив изображения. Это облегчает понимание того, является ли кража кражей или детьми, которые забыли выключить будильник. Некоторые детекторы также оснащены счетчиками тепла, которые позволяют обнаруживать большие изменения тепла, которые не генерируют большое количество дыма. Чтобы узнать больше о домашних будильниках с видеокамерой, читайте здесь.

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 54-000-31

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2019. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».

Интернет-маркетинг с полным приводом —  WebMachine