защита квартиры от взлома

Как защитить квартиру от взлома с помощью сигнализации

Рост преступности в Украине за последние годы возрос в несколько раз. Участившиеся случаи квартирных краж заставляют население задуматься о методах защиты от вероятных краж. Как защитить квартиру от взлома и сколько это будет стоить? Ниже рассмотрим несколько способов, которые обезопасят ваше имущество от воров.

Виды защиты квартир

Условно все средства защиты от краж можно разделить на две группы: организационные и технические. На мерах первого типа подробно останавливаться не будем, так как эти принципы очевидны для взрослого человека и основываются на понимании элементарной безопасности. Они предполагают, что владелец не будет впускать в квартиру незнакомых людей или оставлять дорогие вещи на виду, распространяться о скором отъезде из дома на длительное время. Стоит также быть внимательным при входе в подъезд, желательно оставлять свет включенным дома, дабы создавать иллюзию присутствия кого-то из домашних в помещении.

А теперь более детально о технических средствах защиты:

  1. Простейшее решение вопроса «как защитить квартиру от воров» – установка металлических решеток на окна первых и вторых этажей, куда пробраться проще простого. Справедливости ради стоит заметить, что воры часто залазят по сброшенному страховочному тросу в жилье, расположенное на верхних этажах. В зоне риска находятся и те квартиры, чьи окна расположены рядом с трубами или лестницами, поэтому они нуждаются в защите. Важно: устанавливайте решетки с внутренней стороны окна, ведь это намного усложнит задачу злоумышленнику.
  2. Еще один бюджетный вариант защиты – упрочнение стекол специальной пленкой, незаметной для глаз.
  3. Вопреки бытующему мнению о том, что от воров не существует замков, не игнорируйте важность прочной, надежной двери. Желательно, чтобы дверь закрывалась не несколько сложных замков и даже на задвижку или цепочку.
  4. Более эффективное средство – видеодомофон с возможностью сохранения видео- и фотоматериалов посетителей, которые были у дома в ваше отсутствие. Правда, помните о том, что видеофиксация облегчит задачу правоохранительным органам при поиске преступника, но предотвратить кражу не сможет.
  5. Сигнализация для защиты квартиры – гарантия целостности имущества. Современная аппаратура, сигнал с которой подается непосредственно на пульт охраны или работает автономно, гораздо надежнее традиционных методов.

Как выбрать сигнализацию для квартиры

В чем принцип защиты с помощью охранной сигнализации? По периметру жилья и внутри монтируются датчики движения, которые реагируют на незаконное проникновение внутрь. Инфракрасные датчики улавливают тепло, ультразвуковые фиксируют перемещение посредством отражающихся волн, а СВЧ даже определяют их скорость. Комбинация нескольких типов устройств дает более надежную защиту.

  1. Подключение системы сигнализации на пульт охраны гарантирует высочайшую защиту. При проникновении воров в квартиру сигнал тревоги подается на пульт оператору, после чего группа оперативного реагирования в течение нескольких минут пребывает на объект. Охранная структура несет материальную ответственность за имущество, которое ей доверили, поэтому в любом случае владелец застрахован от убытков.
  2. Автономные GSM-сигнализации обеспечивают защиту путем информирования. Установленные в доме устройства в случае внештатной ситуации передают сигнал-сообщение на номер выбранного абонента. Здесь главное – обеспечить контроль канала связи, иначе охранные мероприятия не будут иметь смысла.
  3. Повысить уровень защиты возможно при комплексном подходе: дополнив систему сигнализации камерами видеонаблюдения, противопожарными устройствами, вы избежите чрезвычайных происшествий.
защита квартиры от кражи

Обеспечение сохранности имущества – непростая задача, которую под силу решить с профессиональной помощью. Услуги агентства охраны в Харькове по установке сигнализации сведут к нулю вероятность проникновения воров и гарантируют защиту.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 54-000-31

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2019. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».

Интернет-маркетинг с полным приводом —  WebMachine