Новинки охранных систем безопасности и контроля периметра

Эффективная система охранной сигнализации способна не только предотвратить факт грабежа или несанкционированного пересечения периметра охраняемого объекта, но и в полной мере сохранить материальные ценности владельца и здоровье людей в случаях возникновения пожара или иной чрезвычайной ситуации. Однако для этого необходимо использовать комплексные системы охраны, подобранные специалистами согласно объекту сохранности, его месторасположения, квадратуры, назначения и иных факторов. Только так можно выбрать и использовать ту схему охраны, которая обеспечит эффективную работу, согласно предпочтениям и основной политике клиента.

Охранные системы в Харькове: виды и решаемы задачи

Сегодня охрана периметра участка и внутреннего периметра объекта позволяет защитить их от таких внешних и внутренних разносторонних угроз, как:

  • Материальный ущерб, похищение ценностей;
  • Хищение коммерческих тайн, информации и тд;
  • Перехват управления объектом;
  • Возникновение пожара, утечки газа, аварии и иной чрезвычайной ситуации.

Для этого применяются такие инновационные устройства по охране и безопасности, как:

  • Системы контроля доступа;
  • Системы видеонаблюдения;
  • Системы охраной сигнализации;
  • Системы пожаробезопасности.

Комплексные меры охраны по контролю доступа позволяют сохранить расходы на обычную охрану, ограничивая доступ, как на сам объект, так и в любое отдельное помещение. Данные механизмы для охраны укомплектовываются:

  • Ограждающими устройствами (турникетами, шлагбаумами и тд.);
  • Пропускными элементами охраны, устанавливаемыми на парковках либо в дверях у входа в помещение;
  • Устройствами управления.

Видеонаблюдение позволяет фиксировать происходящие события и записывать их на носители информации. Камеры наблюдения могут быть установлены у входа в здание, в любом помещении, а также в местах, удобных для отслеживания прилегающей территории. Благодаря техничкам новикам запись выполняется в высоком качестве, что позволяет при просмотре материала распознавать и идентифицировать самые мелкие детали.

Охранная сигнализация в свою очередь может быть автономной, когда на охраняемом объекте выполняется монтаж сигнализации, издающий мощный звук при любой попытке проникновения в периметр, либо пультовой, когда система охраны подключена к центральному пункту охранного агентства. В случае подачи сигнала тревоги на место происшествия выезжает специально обученная группа людей, способная в кратчайшие сроки предоставить необходимую помощь.

Комплексы для защиты от пожара с помощью ультрасовременных датчиков способны установить точную локацию места возгорания либо образования дыма и уведомить об этом сигналом на территории, а также в должные органы охраны.

Подчеркнем, что выбирая систему охраны объекта лучше изначально получить консультацию от квалифицированного специалиста и выбрать надежное и проверенное охранное агентство, занимающиеся не только установкой, но и обслуживанием предоставленных механизмов по охране.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 54-000-31

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2019. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».

Интернет-маркетинг с полным приводом —  WebMachine