pultovaya-ohrana-domov-i-dach

Пультовая охрана дачи в поселке Высокий от охранного агентства «Охрана и безопасность» Харьков позволяет качественно защитить клиентам свое материальное имущество путем установки высококлассных современных систем. При этом компания предлагает выполнить монтаж пультовой охраны частного дама не только в поселке Высокий, но и во всех близлежащих поселках, таких, как: Новая Березовка, Хорошево, Радгоспное и тд.

Пультовая охрана дачи: особенности и монтаж

Такая охрана позволяет успешно защитить дачу и уличный периметр от несанкционированного проникновения злоумышленников и сохранить в целостности не только материальные блага, но иногда и здоровье всех домочадцев. В стандартную комплектацию системы входят:

  • Датчик движения;
  • Контрольная панель;
  • Датчик открывания дверей;
  • Клавиатура.

Пультовая охрана дома или дачи в поселке Высокий и ближайшей поселочной местности функционируем максимально эффективно. После фиксации установленными датчиками посторонних движений либо попытки проникновения в периметр помещения дачи сигнал тревоги по надежным каналам передается на контрольный центр охранного агента. После на объект охраны оперативно выезжает группа реагирования, локация которой находится в центе поселка Высокий. Соответственно специалисты прибудут на место происшествия максимально быстро, а главное - вовремя.

Подчеркнем, что специалисты выполняют установку системы исключительно после полного обследования объекта (дачи или дома) и уличного периметра, подбирая наиболее подходящую комплектацию устройств для эффективной охраны. Однако монтаж представленной системы охраны не всегда возможен. В таких случаях охранное агентство «Охрана и безопасность» предложит выполнить установку автономной защиты, функционирующей на базе датчиков и позволяющей передавать сигнал о проникновении на дачу сразу на телефон клиента при помощи смс-уведомления.

Почему стоит воспользоваться пультовой охраной пригородных домов и дач в поселке Высокий

  • Круглосуточный мониторинг за объектом;
  • Оперативное реагирование на сигнал тревоги;
  • Применение высококлассного оборудования;
  • Возможность совмещения с противопожарными системами (протечки воды и утечки газа);
  • Простота в монтаже и применении.

Обратиться в агентство «Охрана и безопасность» за консультацией либо воспользоваться услугами по охране дач, коттеджей и иных объектов недвижимости можно, позвонив по телефону или заполнив онлайн заявку на веб-портале компании.

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 54-000-31

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2018. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».

Интернет-маркетинг с полным приводом —  WebMachine