ohrana-domov

Особенности охраны частных домов

Охрана частного дома в Харькове и других городах Украины – востребованная и популярная услуга, которая подразумевает использование современных мер защиты имущества и жизни людей от любого злостного посягательства. При этом к охране частного дома выдвигаются крайне высокие требования, ведь если в многоэтажных жилых домах рядом всегда есть соседи, то на частных территориях обеспечить неприкосновенность и безопасность могут исключительно профессиональные охранные системы.

Охранные системы для частного дома: способы и разновидности

Охранное агентство «Охрана и безопасность» Харьков готова предоставить широкий перечень услуг по защите частного имущества по доступной стоимости. Благодаря таковым устройствам на высоком профессиональном уровне обеспечивается:

  • Качественный контроль периметра участка;
  • Контроль фасадов;
  • Контроль внутренних помещений;
  • Защита от пожара, протечки газа и другого чрезвычайного происшествия.

Такие меры безопасности на сегодня возможно осуществить, используя такие инновационные системы защиты домов, как:

  • Видеонаблюдение.
  • Пультовая охрана.
  • Физическая охрана.
  • Комплексные системы защиты.

Современные системы видеонаблюдения позволяют не только наблюдать за внешним периметром около строения, но и выполнять ряд аналитических действий: определять характеристики обнаруженного объекта, наблюдать за его перемещением и подавать тревожный сигнал процессору системы в случае обнаружения угрозы со стороны объекта наблюдения.

Пультовая охрана или охранная сигнализация для частного дома - это комплексное решение защиты внутреннего и внешнего пространства. Оно подразумевает установку сигнализации в помещении, которая в случае несанкционированного проникновения позволит отпугнуть нежелательных гостей и привлечь внимание всех к создавшейся ситуации. При этом в доме можно установить «тревожную кнопку», сигнал которой автоматически передается на пульт охранного агентства и на место происшествия выезжает специальная группа профессионально подготовленных сотрудников.

Подчеркнем, что пультовое устройство так же может включать в себя противопожарные системы, когда в доме размещаются датчики, выявляющие изменение температурного режима и реагирующие на это также путем передачи сигнала на пульт органа, отвечающего за пожаробезопасность объекта.

Под физической защитой понимают круглосуточный контроль и наблюдение за объектом одним или несколькими специально подготовленными людьми.

Комплексные системы защиты являются наиболее эффективными и позволяют всецело обеспечить сохранность объекта, поскольку подразумевают применение одновременно нескольких средств технической охраны, к примеру: видеонаблюдение и пультовая система и так далее.

Услуги охраны частного дома «Охрана и безопасность» Харьков: преимущества

Охранное агентство «Охрана и безопасность» Харьков с полной ответственностью заботится о своих клиентах, поэтому всегда подходит к заказу согласно индивидуальным особенностям каждого объекта. Это позволяет обеспечить защиту максимально эффективно и доступно по стоимости. Главными нашими преимуществами является:

  • Высокий уровень обслуживания и предоставления услуг;
  • Полная материальная ответственность за охраняемое имущество;
  • Высока скорость установки выбранной системы защиты;
  • Применение только новейших технических средств и охранного оборудования;
  • Крайне доступные цены и системы скидок для постоянных клиентов.

Находитесь в раздумьях и не знаете, как защитить свой частый дом от злоумышленников или чрезвычайной ситуации? Обращайтесь в агентство «Охрана и безопасность» по номерам телефонам, указанным на сайте или оставляйте свою заявку на веб-портале в специальном разделе для клиентов.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 54-000-31

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2018. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».

Интернет-маркетинг с полным приводом —  WebMachine