videonablyudeniya-na-elevatorah

Установка систем видеонаблюдения на элеваторах и зернохранилищах по Украине

Установка и монтаж систем видеонаблюдения на элеваторах и зернохранилищах по Украине позволит осуществить круглосуточный контроль над производственным процессом, уменьшить риск возникновения любых чрезвычайных ситуаций и обеспечить эффективную сохранность технического оснащения. Ведь на элеваторах хранится и доводится до должного состояния значительное количество зерновых разного типа.

Также на элеваторах сосредоточен определенный комплекс сооружений в виде лабораторных помещений, рабочих строений, сушильных и зерновых корпусов, весовых и помещений загрузки/выгрузки продукции. И именно в зависимости от функционального назначения каждого отдельного объекта и следует делать выбор в пользу конкретного комплекса системы наблюдения, с последующей ее квалифицированной установкой и обслуживанием.

Задачи, которые решат установка камер, систем наружного наблюдения:

  • Контроль, предотвращающий несанкционированное проникновение в периметр;
  • Видеозапись и сохранение информации обо всех событиях, процессах и действиях на зернохранилищах;
  • Удаленный контроль сотрудников в области выполнения ими пунктов техники безопасности;
  • Возможность разграничения доступа между зонами на элеваторе путем контроля за посетителями, а также наблюдение за доступом людей и транспорта, проходящих на зернохранилище.
система видеонаблюдения на элеваторах

Установка систем видеонаблюдения под ключ

Охранное агентство «Охрана и безопасность» Харьков готово предоставить широкий выбор систем наблюдения для таких пунктов, как элеваторы, и выполнить их профессиональную установку. Ведь как упоминалось ранее, тип системы контроля напрямую зависит от специфики сооружения либо конкретного действия на нем, поэтому специалисты агентства помогут подобрать оптимальный комплекс устройств, позволяющий полноценно контролировать любой объект в независимости его масштабов и направления выполняемых на нем работ.

Если упростить, то установка камер видеонаблюдения по доступной цене условно предназначена для:

  • Удаленной охраны;
  • Удаленного контроля над технологическими процессами;
  • Учета.

Под охраной подразумевают возможность установки системы слежения для охвата всей территории объекта, где происходит передвижение сотрудников и посетителей, а также находятся все технические установки.

Технологические процессы – это все рабочие действия, выполняемые на объекте. К примеру: измерение веса продукции, обработка зерновых, фиксирование показаний датчиков при хранении зерна и тд. Установка системы слежения дает возможность сотрудникам в режиме он-лайн получать данные о стадии выполнения технологического процесса и своевременно реагировать на любые отклонения от нормы.

На элеваторах в обязательно порядке ведется учет всех материальных ценностей с последующим корректным оформлением должной документации. Таким образом, установка системы видеонаблюдения позволяет контролировать передвижение товарно-материальных объектов и синхронизировать представленные данные с полученными документами, минимизируя возможность убытков и расхождений.

Заказать установку систем видеонаблюдения за элеваторами можно в охранном агентстве «Охрана и безопасность» Харьков по лояльной цене, заполнив заявку на сайте компании или перезвонив сотрудникам агентства по номерам телефонов.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 54-000-31

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2018. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».

Интернет-маркетинг с полным приводом —  WebMachine