Комплекс «Феникс-GPS» - новый, высокоточный и объективный инструмент, который дает высокий управленческий и экономический эффект. Главное его назначение – снизить среднее время реагирования (подъезда) группы реагирования на «сработку объекта» посредством «высылки» оператором пульта ближайшей группы реагирования к сработавшему объекту, а также осуществлять контроль за передвижениями групп реагирования. Он состоит из программного обеспечения «Феникс-GPS» и автомобильного охранно-мониторингового устройства «Алет-9».

Приборы «Алет-9» устанавливаются на автомобилях групп реагирования и передают на ПЦН «Орлан» с установленным ПО «Феникс-GPS» их местоположение. Оператор ПЦН при тревоге какого либо объекта видит реальное местоположение сработавшего объекта и всех групп реагирования. Таким образом, он сможет высылать ближайшую к объекту группу реагирования в данный момент. Приборы также могут исполнять роль тревожной кнопки в случае необходимости быстро передать сигнал о помощи. Внедрение данного комплекса позволит снизить время реагирования (путем высылки ближайшего автомобиля), проконтролировать выезды групп реагирования и оптимизировать их передвижения по городу. Комплекс также позволит свести на нет «левую» подработку служебными автомобилями (такси, извоз).

Прибор имеет в своем составе GPRS/GSM модем, GPS-приемник, датчик движения, датчик удара, 5 входных шлейфов, 2 дистанционно или автоматически управляемых выхода и встроенную литий-ионную аккумуляторную батарею, от которой он может автономно работать в течение 30 часов.

Приборы «Алет-9» устанавливаются на автомобилях групп реагирования и
передают на ПЦН «Орлан»

Прибор может использоваться в двух режимах: для слежения за собственными группами реагирования с функциями определения и контроля их местоположения, и для охраны личного автотранспорта. В случае использования прибора для групп реагирования, передача координат местонахождения происходит постоянно, в случае же его использования для охраны автомобилей – передача координат осуществляется только по тревоге, например, когда автомобиль был поставлен под охрану и угнан. Таким образом, исключается возможность вторжения в личную жизнь автовладельца.

«Алет-9» подключается непосредственно к бортовой сети автомобиля и к замку зажигания. После нарушения любого шлейфа, включения зажигания, «сработки» любого из встроенных датчиков (датчик движения или датчик удара) прибор передает тревогу на ПЦН вместе с координатами своего местонахождения. Передача осуществляется по каналу GPRS, также используется голосовой канал сети GSM в роли резервного. При охране личного автотранспорта постановка под охрану и снятие с охраны прибора (автомобиля) осуществляется по звонку «владельца» автомобиля, однако постановка под охрану может осуществляться также посредством постановочного шлейфа. Более того, с телефона владельца теперь доступно и полное управление прибором. Управление осуществляется дозвоном и вводом команды, состоящей из одной или нескольких цифр. Помимо классических функций постановки/снятия добавлены функции снятия под принуждением, «тревожная кнопка», «помощь в дороге», функции управление выходами прибора и многие другие. И конечно «Алет-9» поддерживает удаленное управление с пульта.

ПО «Феникс-GPS» является модулем расширения ПЦН «Орлан» и требует для своей работы установленную пультовую программу «Феникс 4» версии 1.6.8.х или старше. Начиная с этой версии программы, в базе данных для каждого объекта имеется возможность указать местонахождение каждого стационарного объекта. Это можно сделать несколькими способами: указать географические координаты вручную, указать местоположение непосредственно на карте, либо отправив на объект группу реагирования с установленным прибором «Алет-9». После занесения в базу данных координат объектов и оснащения приборами «Алет-9» групп реагирования появляется возможность видеть реальное местонахождение всех групп и объекта при «сработке».

При приходе тревоги с объекта отображается карта города, на которой указано местонахождение самого объекта и всех групп реагирования. Оператор имеет возможность оценить реальную ситуацию и выслать ближайшую к объекту группу реагирования. Программа поддерживает работу с несколькими картами, например города и области, нескольких городов или областей, региона. «Феникс-GPS» позволяет проанализировать реальные выезды групп реагирования, их маршруты движения, потраченное время в пути. Все передвижения групп (трэки) записываются в базу данных, поэтому анализ передвижений может быть отложенным по времени.

Таким образом, применение данного комплекса продуктов (ПО «Феникс-GPS» и приборов «Алет-9») группы компаний «Охрана и безопасность» позволит существенно уменьшить время реагирования, снизить затраты предприятия, увеличить эффективность работы своих сотрудников, повысить уровень предлагаемого сервиса для конечного потребителя.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Лицензии ГК «Охрана и безопасность»

+ и ещё 12 других специализированных лицензий на охранную деятельность и производство охранного оборудования.

Все лицензии

Новости и события

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста, введите Ваше имя
В номере есть ошибка или поле не заполнено.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail.
Пожалуйста, укажите Ваш сайт.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тел: (057) 764-18-36

(067) 54-000-31

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

© 2018. Все права защищены. ГП «Охрана и безопасность».

Интернет-маркетинг с полным приводом —  WebMachine